SKU018 - Obstverarbeitung (Modul BF 22 / Süssmosterkurs)



Inhalt

Der 3,5 tägige Ausbildungskurs für Süssmoster beinhaltet folgende Ziele:Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen der „guten Herstellungspraxis“ GHP und können die Lebensmittelsicherheit beim Verarbeitungsprozess mittels Selbstkontrolle analysieren.

Teilnehmende

Personen, die für sich und Kunden Obst- und Fruchtsäfte herstellen wollen

Kursleitung

Othmar Eicher, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg

Referenten

Fachspezialisten des Landwirtschaftlichen Zentrums Liebegg, sowie vom Strickhof

Datum
Modulprüfung: Freitag, 30. Oktober 2020

Kosten

Kurskosten: CHF 505.00

exkl. Verpflegung

Ort

Strickhof, Eschikon 21, Lindau

Anmeldung

Bis 20.07.2020

Für diesen Kurs ist die die Anmeldefrist abgelaufen.
zurück