GRT007 - Wildfrucht-Delikatessen



Inhalt

Sonnengereift und prall gefüllt hängen im Herbst besondere Kostbarkeiten in der Hecke. Eine verschwenderische Fülle für die wilde Küche! Haben Sie schon Hagebutten-Balsamico auf knackigem Lattichsalat probiert? Oder süsssaure Kornelkirschen mit Alpkäse? Und welche Köstlichkeit lässt sich mit Weissdorn zubereiten?

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Silvia Meister, (SRF1 Garten-Ratgeberin), Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg

Referenten

Lisa Vogt Altermatt, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg

Datum

24.09.2019, 13:30 - 17:00 Uhr, Liebegg, Gränichen

Kosten

Kurskosten: CHF 65.00

inkl. Unterlagen und Getränk

Ort

Liebegg, Gränichen

Anmeldung

Bis 10.09.2019

Anmelden
zurück