SKU016 - Obstverarbeitung (Modul BF 22 / Süssmosterkurs)



Inhalt

Der viertägige Ausbildungskurs für Süssmoster beinhaltet folgende Ziele:Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen der «guten Herstellungspraxis» GHP und können die Lebensmittelsicherheit beim Verarbeitungsprozess mittels Selbstkontrolle analysieren.

Teilnehmende

Personen, die für sich und Kunden Obst- und Fruchtsäfte herstellen wollen

Kursleitung

Othmar Eicher, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg

Referenten

Fachspezialisten des Landwirtschaftlichen Zentrums Liebegg, sowie vom Strickhof

Datum
Modulprüfung: Donnerstag, 31. Oktober 2019

Kosten

Kurskosten: CHF 505.00

exkl. Verpflegung

Ort

Strickhof, Eschikon 21, Lindau

Anmeldung

Bis 15.07.2019

Für diesen Kurs ist die die Anmeldefrist abgelaufen.
zurück