Inhalt
Spätzli und Gnocchi gehören zu den beliebtesten Beilagen. Sie sind aber auch eine gute Basis für eigenständige, sättigende Mahlzeiten. In Variationen mit Bärlauch, Spinat, Tomaten, Kürbis, Quark und mehr, kommen sie immer wieder anders auf den Tisch.
- Tipps und Tricks für die rationelle und gelingsichere Zubereitung
- Mehlsorten und Mehlqualität, ein entscheidendes Detail
- Variationen von Spätzli und Gnocchi: darauf kommt es an
- Auf Vorrat zubereiten, richtig aufbewahren und weiterverwenden
- Eigenständige Mahlzeiten mit Gnocchi und Spätzli - auch ohne Fleisch
- Gerichte zubereiten und degustieren
Teilnehmende
Alle Interessierten
Kursleitung
Marlis Hodel,
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Datum
10.05.2021, 19:00 - 22:00 Uhr, Liebegg, Gränichen
Kosten
Kurskosten: CHF
55.00
pro Person
Ort
Liebegg, Gränichen
Anmeldung
Bis
26.04.2021
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