Inhalt
Brot und Zopf aus Dinkelmehl bringen Abwechslung in den Brotkorb. Damit die Gebäcke mit hohem Dinkelmehlanteil gut gelingen, braucht es die richtigen «Kniffe» am richtigen Ort.
- Dinkel, Ur-Dinkel, Korn, Weizen… was ist was?
- (Back-) Eigenschaften von Dinkelmehl
- Transfer in die Praxis: Teige herstellen und verarbeiten
- Das Brühstück und seine positiven Eigenschaften für ein gutes Brot
- Knuspriges Brot und feiner Zopf aus der Liebegger Backstube
Teilnehmende
Alle Interessierten
Kursleitung
Lisa Vogt Altermatt,
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Datum
28.04.2021, 09:00 - 15:30 Uhr, Liebegg, Gränichen
Kosten
Kurskosten: CHF
110.00
inkl. Verpflegung und Material
Ort
Liebegg, Gränichen
Anmeldung
Bis
14.04.2021
Die maximale Teilnehmeranzahl wurde erreicht.