Inhalt
Vergleichen Sie im traditionellen Brotweizenversuch bekannte und neue Weizensorten in den Intensiäten ÖLN und Extenso. Erfahren Sie ausserdem aus erster Hand, welche Anpassungen im IPS-Anbau auf Sie zukommen.
- Neue und bewährte Weizensorten
- ÖLN und Extenso im Vergleich
- Neuigkeiten von der IP-Suisse
- Imbiss offeriert durch IP Bauern Aargau
Teilnehmende
Alle Getreideproduzenten, Vertreter von Handelsfirmen, Beratungskräfte, Lohnunternehmer und weitere Interessierte
Kursleitung
Tilika Chamberlin,
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Referenten
-
Fachspezialisten des Landwirtschaftlichen Zentrums Liebegg
-
Sandro Rechsteiner,
IP-Suisse Zollikofen
Datum
04.06.2021, 19:30 - 21:30 Uhr, Zaugg Stefan, Rohrer Schachen 8, Aarau-Rohr
Kosten
keine
Ort
Stefan Zaugg, Rohrer Schachen 8, Aarau-Rohr
Anmeldung
Es ist keine Anmeldung erforderlich.